top of page
eisberg mediteran.jpeg
8 Portionen
Einfach
60 min

Nußguglhupf

Zutaten
200g
gemischte Nüsse nach Wahl
200g 
Puderzucker
Mehl
Eier

©Cookit-München

200g
4
100ml
Sahne (35% Fett)
100ml
Eierlikör
1TL
Backpulver
0497aca0-6462-4c2f-b9fa-5243e8386735.jpg
Schritt 1/12
Crushmesser einsetzen
Cookit Einstellungen
universalmesser.jpeg
Schritt 2/12
200g Nüsse einwiegen
Wiegen
200g
Schritt 3/12
200g Puderzucker einwiegen
Wiegen
200g
Schritt 4/12
zerkleinern
Cookit Einstellungen
universalmesser.jpeg
18
00:00:20
Schritt 5/12
200g Mehl einwiegen
zur Home-Connect-App:
hca logo_edited.png
  • Facebook
  • Instagram
Wiegen
200g
Schritt 6/12
4 Eier zugeben
Schritt 7/12
100ml Sahne zuwiegen
Wiegen
100ml
40ml Sahne zugeben.
40ml
bottom of page